站内搜索

搜索

哔哩兔ACG资源站

[SLG] 【互动SLG/汉化/动态】家事代行 V2 精翻汉化修复版/全CG存档/攻略【PC+安卓/1.6G

hahaha 超级版主

前几天有好大哥在评论区让找 【代行家事】 (好大哥打错了!),今天一上班就给好大哥安排上!

给大家分享一款超赞的日式互动SLG新作汉化

家事代行:V2 PC+安卓精翻汉化修复版
(家事代行のお姉さんで僕の勉强が捗らない!)
由巴比伦汉化组精翻SLG作品,本次更新为V2最终修复版本

游戏的画风一流,而且搭载了动态CG,一定能让你冲到翻白眼的程度

这是一款非常有趣的养成SLG游戏,剧情内容超丰富,H事件也是非常的多

而且包含极多的[小马拉大车]社保玩法,游戏整体质量超高,附全CG存档+攻略

【游戏介绍】:
今年就面临升学考试了,但是,我的成绩是个大大的E!

惨无人道的老师甚至让我们暑假每周都来考试?!

没有及格的话想必一定会有地狱般的补习等待着我……

但是……父母都出国了,家里只有我一个人……

没办法了,只能拜托不靠谱的父母找个能【代理做家务的人】,好让我有充分的时间复习!

不过我紧张地打开门,但是……站在那里的是令人完全无法移开视线的魅力十足的大姐姐!

【呼呼~只要你好好学习的话~就可以~做~羞羞的事情哦~】

我真的能够考上大学吗?我现在满脑子都是奶啊!这真的靠谱吗?

【游戏特点】:
·和《软绵绵》同一个社团制作的SLG风格游戏,在游戏中,你的目标是一个假期内复习完毕所有功课,最后考上好学校…

·游戏中需要判断各种超奇妙的题目…如[OO在O穴下方吗?]或[男性二次发育会长欧派吗?]正确的话可以得到各种奇妙的福利

·超赞的触摸/互动玩法,超过30个不同的H事件,不仅可以对大姐姐上下其手,还能攻略基友老妈,玩弄书店店员,甚至逆推班主任

·画风非常赞,自由度超高,6个不同的结局,最后成为基友的野爹?霸占班主任的美妙身体?或者和书店的小妹一起成为情侣?甚至…

·包含非诚有趣的各种游戏内容,奇怪道具收集,成就奖励,称号变更,神社祈福,玩这款游戏会让你感觉学习也是如此的快乐!!!
【互动SLG/汉化/动态】家事代行 V2 精翻汉化修复版/全CG存档/攻略【PC+安卓/1.6G 发邮件到bili2acg@gmail.com获最新哔哩兔ACG地址

【注意事项】:
·1 游戏中在此处点击即可进入回想室
·2游戏可以设置难度,如果觉得题库太难可以选择简单模式

(汉化组已经将题库进行了一部分删减和修正,降低了难度)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复升级会员无限下载

【互动SLG/汉化/动态】家事代行 V2 精翻汉化修复版/全CG存档/攻略【PC+安卓/1.6G 发邮件到bili2acg@gmail.com获最新哔哩兔ACG地址

我就是天龙 平凡世界

谢谢大佬分享

y406276490 弱小爱受

昨晚看了福利姬的照片撸了一宿

dhvjeijd 平凡世界

福利姬图包资源真的多,下载的视频刺激

a898379185 弱小爱受

福利姬图包资源真的多,下载的视频刺激

1365877935 平凡世界

6953610 弱小爱受

上流内鬼 弱小爱受

感谢楼主分享哇!福利姬图包资源真的多